Ваш аккаунт.
Ваш профиль переезда хранится на устройстве и следует за вами на телефонах и ноутбуках, когда вы входите через Google — под псевдонимом, никогда под вашим именем.
✓ Вход выполнен
…
через Google — ваши имя и email никогда не показываются; вы остаётесь под псевдонимом.
Ваш профиль
Destination, origin and stage are set from the ⚙ Settings menu in the header.
Синхронизация
Ваш профиль и прогресс в инструментах следуют за вами на каждом устройстве, где вы входите через Google.
Аккаунт
Выйдите на этом устройстве или навсегда удалите аккаунт и данные в облаке.
На этом устройстве
Ваш профиль переезда сохранён на этом устройстве — приватно, без входа.
Синхронизация везде и чат
Войдите через Google, чтобы перенести профиль на телефон и ноутбук и присоединиться к чату сообщества. Мы используем это только для хранения вашего аккаунта — ваши имя и email никогда не показываются.
Псевдонимно — читайте политику конфиденциальности.