내 계정.
이주 프로필은 여러분의 기기에 저장되며, Google로 로그인하면 휴대폰과 노트북 어디서나 따라옵니다 — 실명이 아니라 가명으로요.
✓ 로그인됨
…
Google 연동 — 이름과 이메일은 절대 표시되지 않으며, 가명으로 유지됩니다.
내 프로필
Destination, origin and stage are set from the ⚙ Settings menu in the header.
동기화
프로필과 도구 진행 상황이 Google로 로그인한 모든 기기에 따라옵니다.
계정
이 기기에서 로그아웃하거나, 계정과 클라우드 데이터를 영구 삭제하세요.
이 기기에서
이주 프로필은 이 기기에 저장됩니다 — 로그인 없이도 비공개로.
어디서나 동기화 및 채팅
Google로 로그인하면 프로필을 휴대폰과 노트북으로 가져가고 커뮤니티 채팅에도 참여할 수 있습니다. 계정 유지 용도로만 사용하며, 이름과 이메일은 절대 표시되지 않습니다.
가명으로 이용됩니다 — 자세한 내용은 개인정보처리방침.