Tu cuenta.
Tu perfil de mudanza vive en tu dispositivo y te acompaña entre móviles y portátiles cuando inicias sesión con Google — como seudónimo, nunca con tu nombre.
✓ Sesión iniciada
…
con Google — tu nombre y tu correo nunca se muestran; sigues siendo un seudónimo.
Tu perfil
Destination, origin and stage are set from the ⚙ Settings menu in the header.
Sincronización
Tu perfil y tu progreso en las herramientas te acompañan en cada dispositivo donde inicias sesión con Google.
Cuenta
Cierra sesión en este dispositivo o borra permanentemente tu cuenta y los datos en la nube.
En este dispositivo
Tu perfil de mudanza se guarda en este dispositivo — privado, sin necesidad de iniciar sesión.
Sincroniza en todas partes y chatea
Inicia sesión con Google para llevar tu perfil a tu móvil y tu portátil, y unirte al chat de la comunidad. Solo lo usamos para mantener tu cuenta — tu nombre y tu correo nunca se muestran.
Con seudónimo — lee la política de privacidad.