आपका खाता।
आपकी रीलोकेशन प्रोफ़ाइल आपके डिवाइस पर रहती है और Google से साइन इन करने पर फ़ोन और लैपटॉप पर आपके साथ चलती है — एक छद्मनाम के रूप में, कभी आपके असली नाम से नहीं।
✓ साइन इन किया गया
…
Google के ज़रिए — आपका नाम और ईमेल कभी नहीं दिखाया जाता; आप छद्मनाम में ही रहते हैं।
आपकी प्रोफ़ाइल
Destination, origin and stage are set from the ⚙ Settings menu in the header.
सिंक
आपकी प्रोफ़ाइल और टूल की प्रगति हर उस डिवाइस पर आपके साथ चलती है जहाँ आप Google से साइन इन करते हैं।
खाता
इस डिवाइस पर साइन आउट करें, या अपना खाता और क्लाउड डेटा स्थायी रूप से मिटा दें।
इस डिवाइस पर
आपकी रीलोकेशन प्रोफ़ाइल इस डिवाइस पर सहेजी गई है — निजी, किसी लॉगिन की ज़रूरत नहीं।
हर जगह सिंक करें और चैट करें
अपनी प्रोफ़ाइल को अपने फ़ोन और लैपटॉप तक ले जाने और समुदाय चैट में शामिल होने के लिए Google से साइन इन करें। हम इसका उपयोग केवल आपका खाता बनाए रखने के लिए करते हैं — आपका नाम और ईमेल कभी नहीं दिखाया जाता।
छद्मनाम से — पढ़ें गोपनीयता नीति.