Votre compte.
Votre profil d'expatriation est stocké sur votre appareil et vous suit d'un téléphone à un ordinateur portable lorsque vous vous connectez avec Google — sous un pseudonyme, jamais sous votre vrai nom.
✓ Connecté
…
via Google — votre nom et votre e-mail ne sont jamais affichés ; vous restez sous pseudonyme.
Votre profil
Destination, origin and stage are set from the ⚙ Settings menu in the header.
Synchronisation
Votre profil et votre progression dans les outils vous suivent sur chaque appareil où vous vous connectez avec Google.
Compte
Déconnectez-vous sur cet appareil, ou effacez définitivement votre compte et vos données dans le cloud.
Sur cet appareil
Votre profil d'expatriation est enregistré sur cet appareil — privé, sans connexion requise.
Synchronisez partout et discutez
Connectez-vous avec Google pour emporter votre profil sur votre téléphone et votre ordinateur portable, et pour rejoindre le chat communautaire. Nous l'utilisons uniquement pour gérer votre compte — votre nom et votre e-mail ne sont jamais affichés.
Pseudonyme — lisez la politique de confidentialité.