あなたのアカウント。
あなたの移住プロフィールはデバイスに保存され、GoogleでサインインするとスマートフォンやノートPC間で引き継がれます——仮名として扱われ、実名で表示されることはありません。
✓ サインイン済み
…
Google経由——あなたの名前とメールアドレスが表示されることはありません。あなたは仮名のままです。
あなたのプロフィール
Destination, origin and stage are set from the ⚙ Settings menu in the header.
同期
プロフィールとツールの進捗は、Googleでサインインしたすべてのデバイスに引き継がれます。
アカウント
このデバイスからサインアウトするか、アカウントとクラウド上のデータを完全に消去します。
このデバイス上
あなたの移住プロフィールはこのデバイスに保存されます——プライベートで、ログインは不要です。
どこでも同期&チャット
Googleでサインインすると、プロフィールをスマートフォンやノートPCに引き継ぎ、コミュニティチャットにも参加できます。アカウントの維持のためだけに使用します——あなたの名前とメールアドレスが表示されることはありません。
匿名(仮名)です——次をお読みください: プライバシーポリシー.