A sua conta.
O seu perfil de mudança vive no seu dispositivo e acompanha-o entre telemóveis e portáteis quando inicia sessão com o Google — sob um pseudónimo, nunca com o seu nome.
✓ Sessão iniciada
…
através do Google — o seu nome e email nunca são mostrados; mantém-se sob pseudónimo.
O seu perfil
Destination, origin and stage are set from the ⚙ Settings menu in the header.
Sincronização
O seu perfil e o progresso das ferramentas acompanham-no em cada dispositivo onde inicia sessão com o Google.
Conta
Termine sessão neste dispositivo ou elimine permanentemente a sua conta e os dados na nuvem.
Neste dispositivo
O seu perfil de mudança está guardado neste dispositivo — privado, sem necessidade de iniciar sessão.
Sincronizar em todo o lado e conversar
Inicie sessão com o Google para levar o seu perfil para o telemóvel e o portátil e para participar no chat da comunidade. Usamo-lo apenas para manter a sua conta — o seu nome e email nunca são mostrados.
Pseudónimo — leia a política de privacidade.