Dein Konto.
Dein Umzugsprofil liegt auf deinem Gerät und begleitet dich über Smartphones und Laptops hinweg, sobald du dich mit Google anmeldest — als Pseudonym, nie unter deinem Namen.
✓ Angemeldet
…
über Google — dein Name und deine E-Mail werden nie angezeigt; du bleibst ein Pseudonym.
Dein Profil
Destination, origin and stage are set from the ⚙ Settings menu in the header.
Synchronisierung
Dein Profil und dein Tool-Fortschritt begleiten dich auf jedem Gerät, auf dem du dich mit Google anmeldest.
Konto
Melde dich auf diesem Gerät ab oder lösche dein Konto und deine Cloud-Daten dauerhaft.
Auf diesem Gerät
Dein Umzugsprofil ist auf diesem Gerät gespeichert — privat, ohne Anmeldung.
Überall synchronisieren & chatten
Melde dich mit Google an, um dein Profil auf Smartphone und Laptop mitzunehmen und dem Community-Chat beizutreten. Wir nutzen es nur, um dein Konto zu verwalten — dein Name und deine E-Mail werden nie angezeigt.
Pseudonym — lies die Datenschutzerklärung.