Il tuo account.
Il tuo profilo di trasferimento risiede sul tuo dispositivo e ti segue tra telefoni e laptop quando accedi con Google — con uno pseudonimo, mai con il tuo nome.
✓ Accesso effettuato
…
tramite Google — il tuo nome e la tua email non vengono mai mostrati; resti uno pseudonimo.
Il tuo profilo
Destination, origin and stage are set from the ⚙ Settings menu in the header.
Sincronizzazione
Il tuo profilo e i progressi negli strumenti ti seguono su ogni dispositivo in cui accedi con Google.
Account
Esci da questo dispositivo, oppure elimina definitivamente il tuo account e i dati nel cloud.
Su questo dispositivo
Il tuo profilo di trasferimento è salvato su questo dispositivo — privato, nessun accesso richiesto.
Sincronizza ovunque e chatta
Accedi con Google per portare il tuo profilo su telefono e laptop e per unirti alla chat della community. Lo usiamo solo per gestire il tuo account — il tuo nome e la tua email non vengono mai mostrati.
Pseudonimo — leggi la informativa sulla privacy.