Akunmu.
Profil relokasimu tersimpan di perangkatmu dan mengikutimu di berbagai ponsel dan laptop saat kamu masuk dengan Google — dengan nama samaran, tidak pernah dengan nama aslimu.
✓ Sudah masuk
…
lewat Google — nama dan emailmu tidak pernah ditampilkan; kamu tetap memakai nama samaran.
Profilmu
Destination, origin and stage are set from the ⚙ Settings menu in the header.
Sinkronisasi
Profil dan progres alatmu mengikutimu di setiap perangkat tempat kamu masuk dengan Google.
Akun
Keluar dari perangkat ini, atau hapus permanen akun dan data cloud-mu.
Di perangkat ini
Profil relokasimu tersimpan di perangkat ini — pribadi, tanpa perlu login.
Sinkron di mana saja & obrolan
Masuk dengan Google untuk membawa profilmu ke ponsel dan laptop, serta bergabung ke obrolan komunitas. Kami hanya memakainya untuk menjaga akunmu — nama dan emailmu tidak pernah ditampilkan.
Anonim dengan nama samaran — baca kebijakan privasi.